Игрок "sunred 26/05 16:33 разместил сообщение на форуме MadLotto: Моя вина - стена номер 2.. Ответьте ему на вопрос о MadLotto и обменяйтесь с другими игроками.

Последний розыгрыш в лотерею  6 11 12 13 30 38  : победители: 1218 

тема:Моя вина - стена номер 2.
sunred  
Член
Количество сообщений: 109
26/05/2011 16:33:17

🗎 ЛЮКС MEA CULPA 2

С тех пор 2loup стал «призраком» .. Позже у меня возникла идея дружелюбного места или рифмы выражения свободы с осторожностью .. Blablabla..là выйдет на сцену sablonais, но все это вы найдете на форуме под общим обсуждением? Новости упали, ты дротик. что нигде не написано, АДМИН теряет информацию в чате обо мне. Именно эта личная почта превращается в почтовую «газету Eccho» с адресом E_mail. Прохожу, разочарован, в интернете сортировка мусорных баков занимает время ...
Вот несколько дней, чтобы откинуть голову на стену, в ответ на угрозы ... сложить. Почему? люди с характером он ценит. Нет да
излучение
Дротик следует за лидерством после прихода некоего Л ... который в своей маленькой голове (или толстый, гороховый) параноик на этих спонсорствах, да, она думает, что кто-то может ревновать ее .. стройная, трата времени на что? из clopettes? этот способ исследования людей также заставил меня увидеть красное. Я был невежлив, Mea culpa _re. А. Н. особо.

Ну, я надеюсь, что это сообщение будет запрошено, это хорошо, чтобы сказать правду, а не усеченную правду. Для 2loup и sablo, если у вас когда-либо есть ADL, расположенный в США, для претензий к историям половиков.

Хорошего вечера